Девушки
Вы девушки слишко коварны
Попортили жизнь мне изрядно
Многие из вас привлекательны
И от этого я многократно
Вёлся на ваши соблазны
Настало время моё
Ваши попытки угарны
Разобьётся сердце твоё
Когда не найдёшь ключ к моему
Оно только моё
И не стоит подходить вам к нему