Написано по мотиву присланного мне сообщения от одной мадам.
Я очень жалею что тебе написала.
Я очень быстро привязалась к тебе
Я с вдохновением твои сообщения читала
Я привязалась к тебе
Если ты перестанешь писать
Я буду страдать
И из за этого ненавижу себя
Ведь без тебя
Моя жизнь будет не та