Родилась я красивой!

Блузка в обтяжку, высокий каблук,
Спа, парикмахеры, куча услуг,
Тонны косметики - ломятся полки,
И украшений хватило б на ёлку.
 
Шкаф не закрыть - всё последствия шоппинга,
К туфлям машинка - и та не дешевая,
Целая жизнь прожита на диете,
Всё ж фотошоплена ава в инете.
 
Смотрит она свысока, насмехаясь,
Ты, отчего же, лохудра такая?
Мне ж зачем тратить время и силы,
Если уже родилась я красивой.