Вреднейший Совет

Ну да, давай, побольше злись,
Почаще жалуйся на жизнь,
Носи в себе всё, не мирись,
Конечно будет зашибись!
 
Обиды ком в себе носи,
Сама прощенья не проси,
И раздраженья не гаси,
Зациклись и себя беси.
 
Друзьям обид не забывай,
Почаще им припоминай,
И даже мелочь не прощай,
Мимо ушей не пропускай.
 
Свали свой промах на других.
Всегда ты прав, не слушай их,
Нам хорошо жить и без них.
Самолюбивых и тупых.
 
На дураков почаще злись
И ниже их ты опустись
С любой фигни в раз заведись
На месть пусти всю свою жизнь.
 
И вот увидишь, что тогда
Твоя уладится беда
И будет радостно всегда,
Здоровье будет хоть куда.