у нас есть всё необходимое

у нас есть всё необходимое
Мне бы минимальную норму прибыли,
Мне бы уровень еденицы рентабельности,
И тогда собралась бы я с силами,
И тогда бы я жизнь наладила.
Вот бы крышу над пустой головой,
Вот бы жизни не на работу одну,
И тогда бы я к вам всей душой,
И тогда я бы жизнь за страну.
Что мне,выпустившейся в четырнадцатом,
Что мне знающей экономику.
Мне бы жить пару лет не взаймы
И не нужно мне нА руки ролликсы.
Знать бы наверняка,что не зря я так
Расточительсвовала своим временем.
Только всем плевать,а вокруг -бардак.
Только всем плевать,пока пиво пенится.