31 янв 2014

Я верю,что жизнь длиннее мысли,
И что люди не мусор в урне,
Что мы еще не совсем скисли,
И что вокруг далеко не все дурни.
В моей руке карт больше,чем 6,
Но я не знаю с чего мне ходить,
То ли на стол выбрасывать лесть,
То ли о чистом в себе говорить.
Я набираю сквозь выйгранный ход
Что-то похожее на отдачу,
Среди высокочестивых самых пород
Я смахиваю за "в придачу".
Козырями,дура,бросалась в лицо,
Говоря о чести и о достоинстве.
Если уверен ты не на все сто,
Не давай брать верх своей гордости.