Это - он!!!
В какой-то момент понимаешь –
Он, ну, конечно же, Он!
Цепляет, ты сразу же таешь,
И нет между вами препон!
Явился он тихо, не прошен,
И это все будто впервые,
Ты забываешь о прошлом.
Нет возраста, вы молодые!
Как будто бы не было горя,
Уронов, жестоких потерь,
Ждала, как погоды из моря,
Пришел не тогда, а теперь!
«Привет» вызывает улыбку,
Твое ожидание – трепет,
А, может, все это ошибка?
А, может быть, все – детский лепет?
Кровь закипает, как лава,
Воочию видишь глаза,
Любовь? Не любовь, а отрава,
Не можешь хоть что-то сказать.
Находишься словно у бездны,
Сорваться совсем не боишься,
Ты счастлива, все бесполезно!
Сама вниз быстрее стремишься…
Счастье – оно абсолютно,
И одиночества нет,
Все невозможно и трудно,
Жаль, что на старости лет!!!