Сказка
Благародна и чиста
Грациозна и стройна
Смех и радость в ней сполна
Мила дева лишь по дню
Страстна дева по ночам
К её карием очам
Свое сердце поднесу
Хочешь относись к нему беспечно
Хочешь пусть сгорит огнем
Но на нём
Твоё имя будет вечно