Беги и помни
Беги как будто целый день бежать готов
Забудь о финише на век
Беги освободившись от оков
Жалости к себе
Беги стирая кроссы в ноль
И тело все в огне
Беги и помни эта боль
В твоей лишь голове
Не забывай как ты бежать хотел
На завтра вновь перенося
Не забывай как ты смотрел
На смену дней календаря
Не забывай как ты жалел
Что вновь не встал, не побежал
Не забывай как лицезрел
Успех других, щадя себя