Всё о ней
Ты вверена самой судьбою,
Ты кропотливый труд родительских утех.
Ты ангел слившийся с толпою,
Но и в толпе сияешь ярче всех.
Своей нежною рукой
Способна ты нести покой
Своими нежными губами
Любовь и страсть ты мне неся
Ты нить сомкнула между нами
Ту что разорвать уже нельзя