Рецепт

От головной боли
Есть очень верное средство –
Это – путевка на море,
Где отдыхаешь сердцем
На лоб ее приложите,
Ну, все, исчезает стресс!
Немножко, чуть-чуть подержите,
Закончен лечения процесс!