***

Загадки Вселенной
Мыслей мосты
Все строим и строим
В часах суеты
Не знаем мы меры
Интриги плетем
Не видим предела
На выход идем
Сидим с пустым взглядом
В душе не поём
Когда-нибудь долг мы
Вселенной вернем.