Три слова

Всего лишь три слова нужно сказать,
И жизнь пойдет по-другому.
Какие слова? Хотите узнать?
Они вам давно знакомы!
«С тобой навсегда»! и вот человек
Становится вдруг счастливым,
С тобой проживет почти что весь век
И станет стократ красивей!
Это так просто: «Я буду скучать»!
Хочется сразу вернуться,
Не уходить, обнявшись молчать,
А уходя, улыбнуться!
«Ты мое счастье»! «Мой сладкий сон»! –
Слова, что тебя окрыляют,
И сразу два сердца стучат в унисон,
Часто такое бывает!
Согреют слова «Я выехал – жди»!
Подарят они нетерпение,
И пусть между вами прольются дожди,
Ты жаждешь такого мгновения!
Сердце забьется чаще у вас,
И разум ваш будет разбужен,
И слезы могут закапать из глаз,
Услышав: «Ты очень нужен»!
«Я вас люблю» - признанием зовется,
«Ты – самый лучший»! – уверенность даст,
«Нет лучше тебя!» - и друг улыбнется,
И никогда он тебя не предаст!
Казалось, всего лишь три слова, друзья,
А как согревают душу,
Без них нам не жить, без них нам нельзя,
И хочется их послушать!!!