Иду по улицам свежим

Иду по улицам свежим
Иду по улицам свежим,
Залитым теплой водой.
Сама молодая беспечность,
Копейки нет за душой.

В грязных кроссовках по лужам
Учусь пешком я летать.
Влюбленным крыльев не нужно,
Влюбленным- грязи не знать!

Шипя, проезжают машины,
Волной накрывая дороги.
Прохожего грязью облили,
Идет в суете и в тревоге.

Но солнце игриво смеётся,
Искриться мокрый асфальт,
Прохожий мой улыбнется
И станет по лужам летать.

Две радуги в небе повисли,
Как дивного ангела крылья.
Крылья цветные раскрылись,
Летят красиво и чисто.

Душно, но как хорошо!
Сказочный летний вечер.
Умыла лучами лицо,
Лечу я к тебе на встречу!