Мой друг - поэт

Мой друг - поэт
Он плывет под парусом надежды
И верит в чистую любовь.
И в нем огонь, горящий вечно,
И в нем прибой печальных волн.
И в нем как сталь, седое сердце,
И в нем  тепло родной весны!
И горло дружит с дивной песней
И рвется гордо из петли!

Мой друг - поэт, гонимый жизнью,
Но без ума влюбленный в жизнь!
Ты мир своей душой напишешь,
Весь мир в ладошке уместишь!

И для кого-то жизнь наполнишь
Смыслом  прелести любви!
Мой друг  - поэт, творец истории-
Не забывай свой дар, твори!