"РОМАШКОВЫЙ ПУТЬ".

"РОМАШКОВЫЙ ПУТЬ".
ПРОЙДУ РОМАШКОВЫЙ ПУТЬ Я С ТОБОЙ ОСТОРОЖНО.
КОГДА ЛЮБОВЬ ЗА СПИНОЙ,ТО ВСЕГДА ВСЁ ВОЗМОЖНО.
И ТАИТ СНЕГ НА ЛАДОНЯХ ТВОИХ,УБЕГАЯ ВОДОЙ.
ЛЮБОВЬ НАМ ДАРИТ БЛАЖЕНСТВО И МИР НЕЗЕМНОЙ.