РИСУЮ СЕБЯ.

РИСУЮ СЕБЯ.
РИСУЮ СЕБЯ,ТО В ЧЁРНОМ,ТО В БЕЛОМ.
ТО В КРАСНОМ,ТО В СЕРОМ.
В УГЛУ Я ТИХА,И БЕЗВРЕДНА КАК МЫШКА В НОРЕ.
А ТЫ НА ВЕДУ,ТЫ ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ В РАЙСКОМ САДУ.
МНЕ МОРЕ НАСМЕШЕК,ТЕБЕ КОМПЛИМЕНТОВ.
Я ВСЕМ БЕЗРАЗЛИЧНА,А ТЫ ВСЕМ НУЖНА.
Я ТАК НЕПРИМЕТНА, А ТЫ ТАК ВАЖНА.
И Я ИСЧЕЗАЮ,ВЖИВАЯСЬ В ТЕБЯ.
ТО В ЧЁРНОМ,ТО В КРАСНОМ.
НЕТ Я НЕ ПОЙМУ.
КОГО Я ИГРАЮ,КОГО Я ЛЮБЛЮ.
ГДЕ Я? А ГДЕ ТЫ? КАКАЯ ТО СМЕСЬ.
Я ТАМ, И Я ЗДЕСЬ,НАВЕРНОЕ ГЛАВНОЕ В ТОМ,ЧТО Я ЕСТЬ.