МЫСЛИ.

МЫСЛИ.
                В твоих глазах печали свет!
                      Тебе уже немало лет.
                 Ты говоришь,что ты жила.
                 Но,это только лишь слова.
             В твоих руках священный крест.
                    Но мука душу твою ест!
               Из уст твоих слышна мольба.
                    Ты молишься у алтаря.
                   Да!Ты жила! Но как,жила?
                  Ты всю растратила себя.
                  На ссоры,сплетни,и обман.
                 И жизнь твоя была- капкан!
                    И вот теперь у алтаря.
               Ты в первый раз пришла сюда.  
                И может Бог простит тебя!
                   Да! Ты жила! Но как,жила?