Поехали!!!
Войдите в вагон электрички,
Купив на вокзале билет,
Садитесь к окну по привычке -
Ведь лучше и места-то нет!
В прошлое двери закрыты!
Поехали, только держись!
Не старьтесь с разбитым корытом,
Дальше - счастливая жизнь!!!
Авторизация