Вот почему

Ты – моя боль, мое сновидение,
Ты - мой король, ты – мое вдохновение!
Я – твоя радость, я – лишь видение,
Ты – чистый воздух, ты – настроение!
Я – лишь иллюзия, я – наваждение,
Ты, как контузия после ранения!
Я – не любовь, не богиня, не Веста,
Вот почему мы с тобою не вместе!!!