Не заслужила

Не заслужила
Сегодня я промокла под дождём,
А меня даже некому согреть...
Мои мысли были не о чём
Просто "за что"? Ответь!

Ведь кому-то это нужно,
Кто-то радуеться
Кто-то бездушный...
Ему это нравиться....

А мне обидно, 
Не заслужила...