Ты прости...

Ты прости...
Ты прости мою слабость, что бьётся ветрами о небо,
рассекая упрямством спонтанность пустых облаков.
Я давно отпустила желания с надписью "мне бы..."
и пытаюсь в себе разобраться. Душою стихов
 
прикоснуться к тебе, растворяясь в изяществе слова,
и вдохнуть то пространство, чей запах до боли знаком.
Ты прости мою слабость, я крыльями врезалась снова
в цвет сыреющих глаз и скучаю по строчкам тайком...
05.02.2016