Случайностей мысли...

Случайностей мысли...
Случайностей мысли в вечернем коллаже открытых для ночи небес.
Снежинок не спящих крылатая поступь по зимним ступеням. Исчез
задумчивый день за крутым поворотом смотрящей на жизнь суеты,
и томность дыхания робкого сердца касается вскользь тишины.
Смущённость желаний припрятана словом в случайности брошенных фраз...
И медленно тают сомнения в дымке, что вьётся меж нами сейчас.
03.02.2016