С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!!!
В её сердце полно нерастраченной нежности.
С ароматом жасмина притихшая страсть.
И со сладким желанием ягодка грешности,
что имеет над ней ощутимую власть.
 
В её теле живёт беспокойная странница.
С романтичной душой и сияньем в глазах.
Она - женщина солнца, смешная проказница
с изумительным вкусом любви на устах...
 
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕНОЧКА!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!)))