девочка-мечта

Трепетная, кроткая
Тонкий стебелек
Глажу твои волосы
Гладкие, как шелк.
 
Милая, ранимая,
Девочка-весна.
Взгляд случайно бросила,
Сердце украла.
 
Добрая улыбка
Душу обожгла
Я тотчас же понял,
Ты одна нужна.
 
Кто создал такую
Нежную как ты?
Разгадал случайно
Все мои мечты.
 
Может быть от солнышка
Что встает с утра
Столько в моей девочке
Света и тепла.
 
Я прошел немало
Разных стран, дорог
Я хотел забыть тебя,
Но поверь не смог.
 
Ты одна надежда,
Ты одна мечта.
Пронести хотел бы
Чувства сквозь года.
 
Герасимова Елена