ЛЕСТЬ…

ЛЕСТЬ…
Друзья, когда гляжу на стих я,
Мне хочется метать и рвать,
Не потому, что дикий псих я,
А просто больно мне читать,
 
Когда сбоят и ритм и рифма
Совсем не годна никуда,
То мнится мне, что парадигма
Ведёт совсем нас не туда,
 
Куда вести должна она нас,
Коль, уж, берёмся мы судить…
Поэтому, хочу просить Вас -
Друзья - не надо грубо льстить,
 
А, лучше, уж - давите тихо,
Хоть и не нравится стишок…
Но это лишь накличет лихо -
Не будет правды знать дружок!
 
Ведь друг не тот, кто врёт, лукавя,
А режет правду-матку в глаз…
………………………………..
В неведеньи друзей оставя,
Мы предаём их всякий раз!!!
 
04.02.2016