Мечта

  Не рубите люди головы с плеча , когда у вас появится мечта, вы все поймете в тот же миг, что на петле нет больше крика..И солнце вспыхнет в облаках ,когда ты сделаешь свой шаг ,расправь мизинец от руки почувствуй пульс у его груди, есть время, место и любовь зажжем же снова в жилах кровь!