Неразлучное

Тебе, любимая, спасибо
За чувства теплые твои!..
Жить без воды не могут рыбы,
Умрут без неба журавли,
Цветок весенний не проснется
Без ярких солнечных лучей,
И без густой зеленой рощи
Умолкнет нежный соловей!
Вот так и нам с тобой, родная,
Не жить на свете без любви!
И пусть не вечна жизнь земная –
Там тоже вместе будем мы!
 
 
 
02.09.2015