тебе однажды повезло родиться

тебе однажды повезло родиться
под знаком окольцованной звезды.
скажи-что всё это мне снится,
а я скажу что это всё мечты.
по правде ,я тебя не понимаю,
но правда ведь у каждого своя.
я ждал в кустах ,а ты пришла к роялю...
нашёл кого то а искал тебя