письмо Ирине

Ну привет.ты как?где?
Как будто век тебя не видел
Хотел послать письмо,купил конверт...
Вспомнить не смог фамилии.
Не обошлось без мыла,
Ты на досуге сидя,
Заполняя дымом синим,
Площадь 1,5 на 3 ,прочти.
В нашем любимом стиле,
Не тратя сил и денег на листы с чернилами,
Зная о следствии причины,
Зная ,что между строк,
Тебе дано увидеть то,
Чего не разглядят другие.
Возможно я не вовремя,
Но интересно очень,
Что тебе снится ночью?
Кровоточат ли твои ногти?
Истекает ли сердце кровью?
Сидя в больничной очереди,
С пятницы на субботу,
Глаза по комнате,
Руки бы все бросили,
Убежали б ноги,
Лед на прочность пробовать.
У меня все здорово.
Взгляни в окно.
Луна ,сегодня около,
Можно достать рукой,
Не будь этой пропасти.
Отбросив условности,
Пару слов ,тебе сберег из прошлого:
В одном живёт любовь-
Пока другим позволено.
Я доволен всем,
Когда иду на встречу с ней ,
Когда в глазах играет свет,
Когда скрипит промокший снег,
Да...до сих пор влечет к тебе ,
Но все же нет.
Больше писать тебе не буду,
Но буду рад когда родишь детей.
Отцом не стал ,могу быть другом,
Чтоб счастье видеть на твоем лице.