как я могу обнять тебя...?

как я могу обнять тебя...
когда ты-я!
когда бы плотью стала эта мысль,
ты бы на нежной талии своей,
тепло моих ладоней ощутила,
вместо хвалебных,чувственных речей
я бы хотел проснувшись на заре
своим устам,дарить вкус твоих плечь
что будто сахар спелых орхидей.
как мне коснуться до твоей спины...
когда я-ты!