ТЫ МОЯ ПЕРЧИНКА…

ТЫ МОЯ ПЕРЧИНКА…
«…Молюсь на соль и жажду сердцем.
Горчинки вкус в алтарь ввели.
Бредова жизнь, пресна без перца!...»
Таша
 
Люблю тебя,
Мой хрен под перцем,
Моя солиночка
В груди,
И печенью люблю,
И сердцем,
Одно прошу,-
Не уходи,
Мой уксус,
Что я лью на раны,
Бальзам,
Что отдала тебе,
С тобою были
Мы упрямы,
Не только в ласке,
Но в еде,
Мы были так
Несовместимы,-
Любил ты лаптем
Щи хлебать,
Ты мой Грааль
Ненаходимый,
Поем,
Пойду тебя искать…
 
05022016