ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ...

ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ...
«Легко ли женщину обидеть?...»
Елена Юшкевич
 
Кому-то очень, уж, неймётся,
Обидеть хрупкое создание,
Но, испокон веков ведётся,-
Нет женщины прекрасней в мироздании…
 
29 01 2015