ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ

ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ
ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА…
 
«Из любви не бывает дорог назад.
Пленных, раненых не бывает.
И у каждого – свой персональный ад
или рай. Да, Бог его знает,…»
Елена Лесная
 
Из поэзии тоже дороги нет,
Вязнут все, кто сюда попадает…
Всё пышней и пышнее стихов букет,
Он всё слаще благоухает…
 
Все цветы томятся в одном вазоне,
Вперемежку и как попало,
Лишь только Розы цветут на газоне,-
Им в вазоне места мало…
 
Кто ж селекционер, взростивший Розу,
Небывалой земной красоты?
На неё мы глядим - от счастья слёзы
И ком в горле,- до немоты…
 
Неужели ОНА,- поэт Елена,
Вновь стихом – нас всех наповал?
Мощь стиха её необыкновенна,-
Каждый стих, как в сердце кинжал!!!
 
В них и Ад и Рай и любовь сквозь слёзы,
В них печаль и мечты полёт,
Каждый Ленин стих,- шикарные Розы,
Что сам Бог ей в подарок шлёт!!!
 
06 01 2016