ТО ЛИ ЯВЬ, ТО ЛИ СОН

То ли явь, то ли сон,
Полу вздох, полу стон.
Нежность губ, рук тепло.
Время вспять потекло.
А в глазах сердца зов.
Все понятно без слов.
Стук сердец в унисон.
Колокольчиков звон.
Мир на миг стал другим.
Щедрый дар лишь двоим.
Как волнуется кровь...
Просто это -Любовь!