ЧУДО

Я видела сегодня чудо!
Как солнце, словно ниоткуда,
Вдруг, выскочило в небо
Раскаленным шаром
И залило все золотым пожаром.
А туча серая, тяжелым слоем
Ворчит: "Ну, что это такое?".
И устыдившись будто своего порыва,
Нырнуло солнце в тучу,
Как с обрыва.