Знаки

мои тучи - облако дыма
тяжелых легочных заболеваний,
ты так утопично красива
в персидских своих одеяньях.

мое солнце - давно потускнело
нестабильных работ с сердцем,
в тебе все также звенела
радость с болгарским перцем.

мой дождь - вода из под крана
странных подкормленных болей,
в твоих волосах два бурана -
искусственных боя полей.

мой туман - твои серые очи
хронических резких страхов,
ты так опьяняюще хочешь
войти в миры моих знаков?