О ВЕЧНОМ

Внук сказал:"Не плачь, все хорошо.
Ей сейчас на небе так просторно!
Страшный миг теперь уже прошел,
Ангелы поют ей нежно хором.
Слышишь, колокольчики звенят?
Это отворились двери рая."
Тенью лишь скользит прощальный взгляд,
В вечности покой приобретая...
 
 
Устами младенца да глаголет истина...