Переписка Кошачего царя и Нежной Незнакомки по поводу "Я не прилечу

Кошачий Царь: "Я не прилечу к тебе в Конкорде"
 
".....ваши плечи словно алебастр...
Я смотрю на вас совсем серьезно,
и вношу ваш лик в любви кадастр..."
 
Отзыв Самой Нежной Незнакомки:
 
"я вам снова приснилась?
пришла в ваш сон...
бронзой тела опять смущаю?
я - наверное очень сладкий сон...
без колец и надежд обручальных.
я ведь просто мечта, до которой вы
по ночам каждый раз идёте...
много местных ночей и лун...
вы в объятья мои на самолёте...(Хи)"
 
 
***
Бронзой тела Вы не торопитесь,
Смущать Царя, пусть даже и во сне,
Пусть самом сладком, или сладострастном,
Как у Ботичелли, в той весне!
Себя сдержите, будучи мечтою,
Лететь на крыльях Вы к судьбе своей
Иль местной бабочкой ночною,
Влекомой магией свечей!
Назначил Царь любви кадастр:
Любить лишь плечи - алебастр!