не бойтесь люди пачкать руки!

не бойтесь люди пачкать руки
не бойтесь идти через муки
ведь все садовники порой
всю всю одежду пачкают травой,
а то и руки черные в земле
работа с грязью связана везде.
И повар когда пироги печет
руки от теста липкого не бережет.
А тот кто при работе рук грязных не имеет
тот ,может, ничего и не умеет.
Ведь даже журналист
который ручкой пишет о лист
дома при деле грязь найдет
и руки сразу мыть пойдет.
Но хоть работа это руки не чистые совсем
руки мыть надо и советуется всем!