Мы едем в цирк

Мы едем туда где чудо живёт.
Туда где никто не знает забот.
Мы едем в края чудесных вещей,
Где слон меньше мелких мышей!
Мы едем туда,где все без обмана,
Где кит может выпасть вдруг из кармана!
Есть один таинственный край,
Который все называют -рай.
Мы едем в край золотистых лесов,
Где все орлы не больше тех сов....
Но есть ли у этого места название?
Да, есть!Это очень почётное звание!
Но это не край.Это купол большой!
Зайти туда может любой!
Его имя цирк!Смешно и забавно.
Мы едем все в цирк-в страну дивных снов,
И пышных,густых,золотистых лесов....
Я не говорю вам что поставте нравится,я говорю что мне 11