Смысл жизни

Вот живешь, работаешь, играешь
И о чем то ты мечтаешь
Создаешь семью себе
И живешь ты с ней в тепле
Ты работаешь чтоб быть
Чтоб в достатке жизнь прожить
Будни серые идут
Неожидоность все ждут
Разве в этом жизни суть
Про роботу ,человек, хоть день забудь
Смысл жизни в радости,
Даже просто в сладости.
То что дышишь ты
Просто смотришь на цветы
В этом смысл, потому что ты живешь
смысл ты во всем найдешь
Смысл жизни,просто жить
Просто жизнью дорожить