Любовь- романтика души

Любовь- романтика души
Ах, этот вечер, дивный вечер,
На небе бледная луна…
Когда спускается на плечи
Небесным светом тишина,
Когда во мраке воспалённом
Гуляет страсти кутерьма,
Дрожит в моей душе влюбленной
Гитары тонкая струна-
Моя душа обнажена, в ней
Бурные потоки грёз,
Забытых дней очарованье,
В мерцание полуночных звёзд,
Вдруг набежавшее желанье.
Как волн неистовый прибой-
Моя душа полна тобой…
Любовь - романтика души,
Она ведома морем страсти,
И у сердечных чувств во власти,
Так грустно в звёздной тишине
Мечтать о счастье при луне...
 
 
© Copyright: 2016
Свидетельство о публикации №116052405450