Коснулся плеч желанный вечер

Коснулся плеч желанный вечер
Коснулся плеч желанный вечер,
В тени волнующих берез,
И лишь печаль легла на плечи
Моей мечты из синих грез.
 
Хотела быть с тобою рядом
Здесь, в тихий вечер под луной,
Согреть дыханием и взглядом,
И подарить душе покой.
 
И захлебнуться в упоенье
Объятий пылких, слыша вновь,
Что я твое благословенье,
И жизнь, и слёзы, и любовь.
 
Забытый миг зари прекрасной,
Под сенью трепетных берез,
Мне голову вскружил напрасно,
Завял букет из алых роз.