Мне так не хватает тебя

Спасибо в кармане, аплодисменты,
Виски в руке после концерта,
Смущают немного вопросом фанаты,
Все в личное лезут- сама виновата.
 
Брожу вечерами,
Наутро умыться,
Позавтракать,Вечером снова напиться.
 
Встретить ее, улыбнуться, ответить:
"Пусть будут счастливы дети",
Встречи с друзьями, кафе, репетиции,
Снова овации за композиции,
 
Утро, звонки, комп, телевизор,
Виски, гитара, немного стриптиза,
Праздник,хлопушки, опять именины,
Кого-то опять уже поженили.
Встречи, кафе, телефон, кутерьма...
Знаешь...мне так не хватает тебя.