В хорошие руки

Понимаю, у нас не получится,
Ты как есть, натуральная дева,
Ты, мисс шикарная, но большая проблема,
И честно сказать уже надоела.
 
Расклею я объявления по улицам,
И распишу все газеты, без чувства мУки,
Я отпущу тебя, завтра, милая,
Но отдам лишь В ХОРОШИЕ РУКИ.