Секрет двух влюбленных

Где мы сегодня будем
Не скажем никому.
Узнают, ведь осудят,
А нам это к чему?
 
Отбросив все сомнения
И взяв любовный жар,
До головокружения
Устроим мы "пожар".
 
Весна нас оправдает.
Она наш адвокат,
Поскольку тоже знает
Влюбленные шалят.