Питер.

Питер - это пасмурное небо,
Частые дожди и облака,
Постоянные вопросы "Где бы,
Спрятаться от ветра, сквозняка?"
 
Питер - это солнце и улыбки,
Море впечатлений навсегда,
Пение гитары, звонкой скрипки,
В середине лета холода.
 
Питер - это частые туманы,
Радуги следы после дождя,
Яркие зеленые поляны,
И веселье в парки заходя.
 
Питер - это город меломанов:
Арии, Алисы и Киша,
Слушают здесь так же
"Тараканов",
Цоя, сумасшедшего Шнура.
 
Питер полон всяческих загадок.
Тайны скрыты в маленьких вещах.
Всё имеет собственный порядок.
Прелесть его скрыта в мелочах.