У меня такая чудо - фляжка есть!

У меня такая чудо -
Фляж....ка....есть!
Я её ношу с собою,
Честь...по...честь.
 
Если станет зябко очень,-
От...кру...чу
Крышку и хлебну, конечно,
Конь...я...чку!
 
Станет жизнь, тот час, теплее,
Спо...ру...нет.
И спасёт коньяк душистый,
От...ста...бед.
 
И наполнит парус жизни
Оп...ти...мизм.
И напьётся тем бальзамом
Ор...ган...изм.
 
Всяк, бери с собою фляжку,
В...добрый...путь!
Коньячком её наполнить
Не...за...будь.
 
автор. Vikbard.
 
8 января 2014 год.