У моей любименькой.

У моей любименькой ушки - лопоушечки.
Говорю ей: - "Солнышко, ты не комплексуй!
Для меня ты самая миленькая душечка,
Лучше подойди ко мне, нежно поцелуй!"
 
У моей любименькой, ноженьки, как спичечки.
Товорю ей: - "Рыбонька, это ерунда!
Ты миниатюрная, как колибри птичечка,
Лёгкая, как пёрышко. Ты моя звезда!"
 
У моей любименькой жидкие волосики.
Говорю ей: - "Девочка, плюнь да разотри!
Подстригись под мальчика, многие ведь носят так,
Просто ты вокруг себя, детка, посмотри!"
 
У моей любименькой малость глазки косятся,
Смотрят из - под лобика в точечку одну.
Говорю ей: - "Жизнь моя, в ножки тебе броситься
Я готов в любой момент! Дай - ка обниму!"
 
У моей любименькой грудки, как две дулечки,
Розовые кнопочки в светлых волосках.
Говорю ей искренне: - "Не нужны мне булочки,
Ты верх сексуальности! Восклицаю, ах!"
 
Отвечает милая на слова хвалебные
Голосочком - шелестом, как озёрный всплеск: -
"Бегемотик толстенький ешь поменьше хлеба ты,
Похудел бы, стыд один, сущий жирпромтрест!"
 
2 сентября 2016 год.